Переработка птицы
В результате промышленной переработки птицы получают мясо птицы, которое сохраняет свои изначальные биологические свойства: свежее мясо тушки птицы, полученное в процессе убоя, отдельные части, куски мяса и мышц — в результате первичной разделки. При переработке мяса птицы получают: полуфабрикаты, колбасы, сосиски, копченое мясо, паштеты, кулинарные изделия.
-
Устройства загрузочные (4)
-
Ёмкость для хранения рассола (2)
-
Установки для приготовления рассола (4)
-
Трейсилеры (2)
-
Сепараторы для механической обвалки (19)
-
Укладчики (1)
-
Инъекторы посолочные (13)
-
Термоформовочные линии упаковки (2)
-
Устройства открывания пакетов (4)
-
Камеры ферментации салями (6)
-
Машины упаковочные камерного типа (24)
-
Линии формовки (34)
-
Танки термоусадочные (4)
-
Линии формовки (5)
-
Шприцы шнековые (12)
-
Укладчики автоматические (2)
-
Приставки для формовки мяса (15)
-
Шприцы ремесленные (4)
-
Термокамеры (5)
-
Льдогенератор (встроенный агрегат) (7)
-
Весы для шприцов (3)
-
Оборудование (3)
-
Сосисочные линии (6)
-
Перекрутчики и линкеры (11)
-
Клипсаторы автоматические (16)
-
Волчки-мешалки (2)
-
Шприцы роторные (6)
-
Металлодетекторы трубного типа (2)
-
Этикетировщики для клипсатора (1)
-
Клипсаторы ручные (11)
-
Установки фильтрационные (1)
-
Навешиватели сосисочных гирлянд (3)
-
Танки охлаждающие (2)
-
Машины упаковочные термоформовочные (3)
-
Туннели термоусадочные (3)
-
Волчки-насадки (3)
-
Машины для нарезки кубиками и полос (20)
-
Машины для нарезки порционной (5)
-
Массажеры вакуумные (11)
-
Сушилки туннельные (1)
-
Сепараторы-жиловщики (6)