Переработка птицы
В результате промышленной переработки птицы получают мясо птицы, которое сохраняет свои изначальные биологические свойства: свежее мясо тушки птицы, полученное в процессе убоя, отдельные части, куски мяса и мышц — в результате первичной разделки. При переработке мяса птицы получают: полуфабрикаты, колбасы, сосиски, копченое мясо, паштеты, кулинарные изделия.
-
Климатические камеры (5)
-
Приставки для формовки мяса (13)
-
Шприцы ремесленные (5)
-
Инъекторы посолочные (12)
-
Термокамеры (6)
-
Льдогенератор (встроенный агрегат) (7)
-
Весы для шприцов (3)
-
Оборудование (8)
-
Трейсилер (2)
-
Линии формовки (17)
-
Сосисочные линии (5)
-
Загрузочные устройства (5)
-
Линии формовки (3)
-
Перекрутчики и линкеры (13)
-
Клипсаторы автоматические (16)
-
Волчки-мешалки (2)
-
Шприцы роторные (6)
-
Металлодетекторы трубного типа (2)
-
Шприцы шнековые (13)
-
Этикетировщик для клипсатора (1)
-
Клипсаторы ручные (10)
-
Автоматический открыватель пакетов (2)
-
Упаковочные машины камерного типа (23)
-
Фильтрационная установка (1)
-
Автоматический укладчик (2)
-
Охлаждающий танк (2)
-
Термоформовочная машина (5)
-
Термоусадочный танк (4)
-
Термоусадочный туннель (2)
-
Устройство открывания пакетов (1)
-
Волчки-насадки (2)
-
Машины для нарезки кубиками и полос (19)
-
Машины для порционной нарезки (4)
-
Вакуумные массажеры (10)
-
Ёмкость для хранения рассола (1)
-
Сепараторы для механической обвалки (19)
-
Туннельная сушилка (1)
-
Установка для приготовления рассола (2)
-
Сепараторы-жиловщики (6)