Согласие на сбор и обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, свободно, своей волей и в своем интересе, выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Филиалу ООО «Бегарат Фертрибс — унд Сервис ГмбХ», ИНН 9909014695, КПП 503651001, зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 142116, г. Подольск, ул. Железнодорожная, д. 9, лит.В
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • Корпоративный Адрес
  • Служебный телефон, Служебный E-mail и иные средства коммуникации.
    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
  • Для предоставления мне услуг и сервисов, указанных на сайте: https://begarat.ru
  • Для связи со мной удобным для меня способом, для предоставления услуг и поддержки, передачи полезных материалов, технической информации и т.п.
  • Для предоставления мне информации об услугах и других мероприятиях или предложениях представляющих интерес.
    Настоящее согласие действует до момента его отзыва, путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: ses@begarat.com. Своевременно прекратить обработку персональных данных. Если цель обработки персональных данных достигнута или субъект отозвал свое согласие на их обработку, удалить их в 30-дневный срок, если иной срок не определен в соглашении (ч. 4-5 ст. 21 закона о персональных данных).
    При сборе персональных данных мы обязуемся обеспечить запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных россиян с использованием баз данных, находящихся на территории России,
    По адресу: 142116 Московская область, г. Подольск ул. Железнодорожная, д.9, лит.В

Антикоррупционная политика
Политика конфиденциальности
Оценка условия труда