VEMAG FORMBALL KOEX 1000 Convenience

Линия формовки полуфабрикатов округлой формы

Избранное

Автоматическая линия формовки полуфабрикатов округлой формы

Модульная система, состоящая из шприца VEMAG HP 10, устройства для формовки полуфабрикатов округлой формы Ball Control 237 Coex и шприца HP1

Применение

Производство полуфабрикатов округлой формы с начинкой и без: шарики, цилиндры, эллипсы, продукты каплевидной формы

Производительность

до 1.000 кг/ч

Исполнение

Быстрая подготовка машины к работе

Оптимальная подача продукта при помощи системы VEMAG Duo-Drive (два отдельных привода для подающего элемента и ворошителя)

Интуитивно понятная графическая система управления

Надежная защита от пыли и влаги электрокомпонентов благодаря системе VEMAG Box-In-Box

BC 237 Coex делает полуфабрикаты округлой формы на скорости до 250 тактов в минуту.

Возможно однорядное и двухрядное исполнение.

Вес 1 продукта от 1 до 120 грамм, размер 10-60 мм в диаметре

С опцией прижимное устройство возможно производство плоских продуктов, например бургеров

Оборудование в линии

VEMAG HP 10E
Вакуумный шприц-наполнитель
Универсальный шприц-наполнитель шнекового типа, специалист в области производства сосисок и колбас с оптимальной производительностью

Подающий шнек – сердце наполнительных машин VEMAG

Сырье транспортируется особо щадящим образом без перетирания, больший объем воздействия вакуума на поверхность продукта – меньше пористость, лучше кусаемость

Плотнее набивка – экономия оболочки, снижение морщинистости, лучше товарный вид продукта после термообработки

Меньше эксплуатационные расходы

[dqr_code post_id="14301"]
VEMAG HP 1
Вакуумный шприц-наполнитель
Универсальный шприц-наполнитель шнекового типа, специалист в области производства сосисок и колбас для небольших производств

Подающий шнек – сердце наполнительных машин VEMAG

Сырье транспортируется особо щадящим образом без перетирания, больший объем воздействия вакуума на поверхность продукта – меньше пористость, лучше кусаемость

Плотнее набивка – экономия оболочки, снижение морщинистости, лучше товарный вид продукта после термообработки

Меньше эксплуатационные расходы

[dqr_code post_id="18398"]