POLY-CLIP FCA 80

Автомат двойного клипсования

Избранное

Универсальный автоматический клипсатор с простыми функциями и легким управлением для оболочек до 120 мм (коллаген до 80 мм)

Система автоматической остановки, датчик контроля наличия клипс на бобине
Быстрая смена матрицы без инструментов
Короткие концы батонов, равномерная плиссировка оболочки и чистые хвостики колбас
Тормоз оболочки с защитой для рук: обеспечивается безопасное расстояние, работа без тормоза оболочки невозможна
Клипсы R-ID: M, L, XL

Применение

Применяется для клипсования порционных колбас малого и большого калибра в оболочки диаметром:
полиамидные оболочки – от 38 до 120 мм
фиброузные оболочки – от 38 до 100 мм
белковые оболочки – от 38 до 80 мм
Фактические диаметры используемых оболочек могут отличаться от рекомендуемых в зависимости от толщины и механических свойств оболочки, а также плотности набивки

Производительность

Номинальная производительность составляет до 125 тактов в минуту при непрерывном режиме работы
Фактическая производительность может отличаться от номинальной в зависимости от вида продукта, желаемой плотности набивки, объема порции, вида и диаметра оболочки, длины оболочки на кукле, производительности подключенного шприца

Исполнение

Прочная конструкция из нержавеющей стали для длительного срока службы
Доступное управление и настройки при максимальном ассортименте

Характеристики

Электроподключение 380-400 В, 50/60 Гц, кВт
4
Предохранитель, А
16
Расход сжатого воздуха, у.л./такт
7
Расход сжатого воздуха, при 6 бар, нл/мин
2,5

Использование в линиях

FORMCLIP L Fish
Линия производства рыбных медальонов
Автоматическая линия формования батонов из рыбного филе для производства рыбных медальонов

Модульная система состоящая из шприца VEMAG HP15E + POLY-CLIP FCA 80

FORMCLIP 1000S
Линия формовки колбас
Aвтоматическая линия для формовки колбас с контролем продукта для призводств средней мощности

Модульная система, с автокорректировкой веса порции VEMAG HP10L + PULSOTRONIC M-Pulse Inflex 65 + POLY-CLIP FCA 80 + весы VEMAG 877

FORMCLIP L Cheese
Линия формовки плавленного сыра
Автоматическая линия формовки батонов колбасного сыра калибром от 38 до 120 мм

Модульная система состоящая из шприца VEMAG HP15E + POLY-CLIP FCA 80 + PULSOTRONIC M-Pulse Inflex 65