FORMCLIP L Cheese

Линия формовки плавленного сыра

Избранное

Автоматическая линия формовки батонов колбасного сыра калибром от 38 до 120 мм

Модульная система состоящая из шприца VEMAG HP15E + POLY-CLIP FCA 80 + PULSOTRONIC M-Pulse Inflex 65

Применение

Клипсованные плавленные сыры калибром от 38 до 120 мм

Производительность

Номинальная производительность составляет до 125 тактов в минуту при непрерывном режиме работы

Исполнение

VEMAG HP15E – универсальный наполнитель шнекового типа с номинальной производительностью до 9.800 кг/ч

Универсальныйавтоматический клипсатор Poly-clip FCA 80 c номинальной производительностью: до 125 такт/мин в непрерывном режиме (диаметры до 120 мм)

любые коллагеновые – до 80

фиброузные – до 90

искусственные – до 120 мм

Клипсы типа R-ID, размеры M и L или клипсы типа R: 15/18

Металлодетектор Pulsotronic M-Pulse Inflex 65 - контроль на предмет металлических включений на этапе подачи плавленного сыра со шприца на клипсатор

Оборудование в линии

POLY-CLIP FCA 80
Автомат двойного клипсования
Универсальный автоматический клипсатор с простыми функциями и легким управлением для оболочек до 160 мм (коллаген до 80 мм)

Система автоматической остановки, датчик контроля наличия клипс на бобине

Быстрая смена матрицы без инструментов

Короткие концы батонов, равномерная плиссировка оболочки и чистые хвостики колбас

Тормоз оболочки с защитой для рук: обеспечивается безопасное расстояние, работа без тормоза оболочки невозможна

Клипсы R-ID: M, L, XL

[dqr_code post_id="7708"]
PULSOTRONIC M-Pulse 2 InFlex
Трубный металлодетектор
Металлодетектор трубного типа Контроль продукта на металлочастицы после выхода из шприца-наполнителя

Высокопрочные трубы выдерживают давление до 80 бар

Передвижная опора регулируемая по высоте 850...1200 мм

Температура эксплуатации 0...50°C

Опционально:

Привод перекрутки для прямого подключения к перекрутчику

Клапан для удаления металла (автоотбраковка)

[dqr_code post_id="18740"]