Применение
Клипсованные плавленные сыры калибром от 38 до 120 мм
Автоматическая линия формовки батонов колбасного сыра калибром от 38 до 120 мм
Модульная система состоящая из шприца VEMAG HP15E + POLY-CLIP FCA 80 + PULSOTRONIC M-Pulse Inflex 65
Клипсованные плавленные сыры калибром от 38 до 120 мм
Номинальная производительность составляет до 125 тактов в минуту при непрерывном режиме работы
VEMAG HP15E – универсальный наполнитель шнекового типа с номинальной производительностью до 9.800 кг/ч
Универсальныйавтоматический клипсатор Poly-clip FCA 80 c номинальной производительностью: до 125 такт/мин в непрерывном режиме (диаметры до 120 мм)
любые коллагеновые – до 80
фиброузные – до 90
искусственные – до 120 мм
Клипсы типа R-ID, размеры M и L или клипсы типа R: 15/18
Металлодетектор Pulsotronic M-Pulse Inflex 65 - контроль на предмет металлических включений на этапе подачи плавленного сыра со шприца на клипсатор
Система автоматической остановки, датчик контроля наличия клипс на бобине
Быстрая смена матрицы без инструментов
Короткие концы батонов, равномерная плиссировка оболочки и чистые хвостики колбас
Тормоз оболочки с защитой для рук: обеспечивается безопасное расстояние, работа без тормоза оболочки невозможна
Клипсы R-ID: M, L, XL
Высокопрочные трубы выдерживают давление до 80 бар
Передвижная опора регулируемая по высоте 850...1200 мм
Температура эксплуатации 0...50°C
Опционально:
Привод перекрутки для прямого подключения к перекрутчику
Клапан для удаления металла (автоотбраковка)