VETEC Anlagenbau AEROMAT Cook

Варочная камера

Избранное

Работает с использованием пара низкого давления и дополнительного распределения воздуха с помощью вентиляторов на потолке камеры.

Постоянная температура по всей камере обеспечивает равномерную температуру в центре каждого отдельного продукта. Результат: идеальные продукты с неизменным качеством.

Применение

Система VEMAG AEROMAT Cook для варки, например, вареной ветчины или тепловой обработки при 60⁰ С ливерных колбас на коптильных рамах работает с прямой подачей пара. Опционально можно использовать варочную камеру для охлаждения продуктов с помощью душа, а также для пастеризации продуктов, упакованных в вакуумную упаковку. Использование насыщенного пара обеспечивает гигиеничность производства.

Производительность

В зависимости от продукта и технолгических режимов обработки

Исполнение

Энергоэкономичные установки засчет автоматического отключения после достижения заданной температуры

Компактность установки засчет использования потолочных вентиляторов и встроеннного душа

Контроль и автоматизация процессов:

датчик измерения температуры в центре батона, запрограммированные процессы и функции управления

Характеристики

---

Использование в линиях