FORMCLIP 200U

Линия формовки колбас

Избранное

Полуавтоматическая линия для формовки колбас

Модульная система, состоящая из шприца VEMAG HP 1 + полуавтоматический клипсатор POLY-CLIP DC 700 + фасовочный стол VEMAG 707

Применение

Клипсование колбасных батонов калибром до 115 мм

Производительность

Номинальная производительность до 200 кг/ч при непрерывном режиме работы

Исполнение

VEMAG HP 1 – универсальный шприц-наполнитель шнекового типа с номинальной производительностью до 2.000 кг/ч в зависимости от типа подающего элемента

Полуавтоматический клипсатор двойного клипсования Poly-clip DC 700 клипсует оболочки до 115 мм:

натуральные – до 50 мм

фиброузные и коллагеновые оболочки – до 90 мм

искусственные оболочки – до 115 мм

Клипсы типа S: S 735, S 740, S 744

Петли: GS 22

Фасофочный стол VEMAG 707 для обработки продуктов после их формовки на машине

Оборудование в линии

VEMAG HP 1
Вакуумный шприц-наполнитель
Универсальный шприц-наполнитель шнекового типа, специалист в области производства сосисок и колбас для небольших производств

Подающий шнек – сердце наполнительных машин VEMAG

Сырье транспортируется особо щадящим образом без перетирания, больший объем воздействия вакуума на поверхность продукта – меньше пористость, лучше кусаемость

Плотнее набивка – экономия оболочки, снижение морщинистости, лучше товарный вид продукта после термообработки

Меньше эксплуатационные расходы

[dqr_code post_id="18398"]
POLY-CLIP DC 700
Полуавтомат двойного клипсования
Бережное клипсование оболочки благодаря специальной системе фаршевытеснителя

Подходит для любых искусственных, фиброузных, коллагеновых и натуральных оболочек в диапазоне калибров до 50 мм, искусственные оболочки до 115 мм

Имеет широкие возможности дополнительного оснащения и удобен в обращении

Клипсы S: S 735, S 740, S 744

Петли: GS 22

[dqr_code post_id="7742"]
VEMAG 707
Фасовочный стол
Максимальная эргономика производственного процесса работы со шприцом-наполнителем

По всему периметру приподнятый борт для защиты от брызг и скольжения

[dqr_code post_id="31189"]