Применение
Продукт загружается в тамблер, массирование происходит за счёт вращения барабана, разгрузка за счет вращения барабана
Вакуумный тамблер для массирования и маринования продуктов из мяса, птицы, рыбы при приготовлении ветчин и деликатесов
Исполнение барабана со специальными направляющими внутри для эффективного массирования и быстрой разгрузки
Время и интервал вакуума регулируются индивидуально при помощи специального вакуумного насоса
Выбор рецептуры на сенсорном дисплее
Крышка закрывается вручную
Продукт загружается в тамблер, массирование происходит за счёт вращения барабана, разгрузка за счет вращения барабана
Полезная загрузка 50-55%, в зависимости от продукта, производительность зависит от времени массирования
Возможные варианты исполнения и опции:
Автоматическая крышка
Охлаждение барабана
Датчики веса
Различные варианты загрузочных устройств