Применение
Клипсование батонов колбасного сыра калибром до 115 мм
Полуавтоматическая линия формовки батонов колбасного сыра калибром до 115 мм
Модульная система состоящая из шприца VEMAG HP10E + POLY-CLIP PDC 700 + PULSOTRONIC M-Pulse Inflex 65
Клипсование батонов колбасного сыра калибром до 115 мм
Производительность зависит от скорости работы оператора
VEMAG HP10E – универсальный наполнитель шнекового типа с номинальной производительностью до 5.700 кг/ч
Полуавтоматический клипсатор двойного клипсования Poly-clip PDC 700 клипсует оболочки до 115 мм:
натуральные – до 50 мм
фиброузные и коллагеновые оболочки – до 90 мм
искусственные оболочки – до 115 мм
Клипсы типа S: S 735, S 740, S 744
Петли: GS 22
Металлодетектор Pulsotronic M-Pulse Inflex 65 - контроль на предмет металлических включений на этапе подачи плавленного сыра со шприца на клипсатор
Подающий шнек – сердце наполнительных машин VEMAG
Сырье транспортируется особо щадящим образом без перетирания, больший объем воздействия вакуума на поверхность продукта – меньше пористость, лучше кусаемость
Плотнее набивка – экономия оболочки, снижение морщинистости, лучше товарный вид продукта после термообработки
Меньше эксплуатационные расходы
Клипсует любые оболочки до 115 мм
Для любых искусственных, фиброузных, коллагеновых и натуральных оболочек
Широкие возможности дополнительного оснащения
Полуавтомат может устанавливаться отдельно от шприца или синхронизироваться с ним механически и дополнительно электрически
Клипсы S: S 735, S 740, S 744
Высокопрочные трубы выдерживают давление до 80 бар
Передвижная опора регулируемая по высоте 850...1200 мм
Температура эксплуатации 0...50°C
Опционально:
Привод перекрутки для прямого подключения к перекрутчику
Клапан для удаления металла (автоотбраковка)