Применение
Для порционирования ржаного, цельнозернового и безглютенового теста в хлебные формы для выпечки длиной до 300 мм
Быстросменяемые выпускные форсунки позволяют создавать продукты самых разных форм и размеров по мере необходимости
Устройство для порционирования теста штучных и штанговых хлебов на крупных и небольших предприятиях
Максимальное поперечное сечение выпускного отверстия наполнительной головки: 220 х 60 мм
Возможно исполнение в двух вариантах:
С синхронизируемым конвейером, длина транспортера 4,5 м
Со столом с подвижной платформой
Для порционирования ржаного, цельнозернового и безглютенового теста в хлебные формы для выпечки длиной до 300 мм
Быстросменяемые выпускные форсунки позволяют создавать продукты самых разных форм и размеров по мере необходимости
Скорость порционирования до 50 порций в минуту (стол с подвижной платформой)
Высокая производительность до 75 порций/мин с тактовым транспортером для наполнения хлебных форм
Например: цельнозерновой хлеб при ручной дозировке - до 35 порций/мин., если порция 500 грамм / 30 порций в минуту
Редукционный клапан между тестоделителем и наполнительной головкой
Создание и редактирование программ для различных типов и размеров хлебных форм
Наполнительная головка пневматическая
Прямое соединение наполнительной головки с тестоделителем VEMAG
Накопительный стол в подвижном исполнении с функцией безопасного двуручного управления (эксплуатация наполнительной головки возможна только при одновременном нажатии кнопок оператора)
Ручная регулировка направляющих для использования различных хлебных форм