VETEC CUREMAT TWIN

Установка ферментации салями

Избранное

Вертикальные потоки воздуха классической климатической камеры сочетаются с горизонтальными потоками воздуха сушилки в одной установке

Камеры ферментации определяют стандарты в производстве сыровяленых колбас

Данные установки оснащены индивидуальными системами подачи воздуха и могут быть адаптированы к вашим продуктам и производственным мощностям, а также к местным условиям

Применение

Предназначена для ферментации, созревания и сушки сыровяленых колбас и деликатесов

Производительность

3% за 24 часа при температуре 18°С и относительной влажности 80% (загрузка на раму ок. 350 кг)

Исполнение

Камеры могут поставляться с различным видом нагрева: горячая вода, пар, электронагрев

Характеристики

Электроподключение 380-400 В, 50/60 Гц, кВт
18
Температура переработки, °C,
от +18°С до макс. +35°С

Использование в линиях