Применение
Технология измельчения на волчке с удалением нежалательных включений, таких как кости и сухожилия, объединена с системой формовки.
Формовочный блок перемещается вдоль транспортера, подающего фарш, и формует котлеты.
Устройство для формовки котлет для бургеров любой формы по выбору (круглой и овальной)
Машина работает в комбинации с вакуумными шприцами-наполнителями серии HPE, волчком 982 и насадкой для производства фарша-полуфабриката 801
Новая эра в создании котлет для бургеров с воздушной структурой и аппетитным внешним видом
Выглядят так, как будто сделаны вручную, но произведены промышленным методом
Технология измельчения на волчке с удалением нежалательных включений, таких как кости и сухожилия, объединена с системой формовки.
Формовочный блок перемещается вдоль транспортера, подающего фарш, и формует котлеты.
Производительность: до 40 тактов/мин; в зависимости от размера продукта и количества штук в комлекте форм определяется количество порций в минуту.