SEYDELMANN K 1004

Вакуумный куттер

Избранное

Вакуумный куттер 1000 л, гарантирует быстрое и плавное измельчение и эмульгирование продукции с удалением воздуха

Индустриальный дизайн

Рама из нержавеющей стали, все края закруглены, поверхности отполированы и спроектированы с уклоном

Конструкция исключает попадания влаги и загрязнений внутрь

Минимальный зазор между ножами, чашей и крышкой

Полное измельчение продукта без остатка

Применение

Измельчение сырья на высокой скорости для достижения лучшей тонкой разработки под вакуумом, варка, смешивание, эмульгирование колбас, свежего и вареного мяса, полуфабрикатов, рыбы, овощей, протеиновых продуктов, белков, фруктов, кондитерских изделий и других продуктов при температуре от -12 до +85 градусов

Производительность

Емкость чаши 1000 литров
Фактическая загрузка составляет до 85% емкости чаши и зависит от типа используемого сырья и технологии измельчения
Максимальная скорость вращения ножей 3700 оборотов в минуту, максимальная скорость реза 160 м/с

Исполнение

Управление Command 1500

Возможно исполнение:

Вакуумный, Варочный, Вакуумный Варочный с двигателем:

Ultra V - по запросу

Ultra VS - по запросу

AC-8 - 355 кВт, 8 бесступенчато программируемых скоростей ножей, 2 скорости вращения чаши, контроль расбалансировки (рекомендуется система ножей S24)

DC-8 - по запросу

Характеристики

Объем чаши, л (дм3)
1000
Вес, кг
11000
Мощность двигателя, кВт
355

Использование в линиях