Применение
Для крупных порционных колбас и формованной
пpодукции
Благодаря новейшему диафрагменному фаршевытеснителю идеально подходит даже для производства формованной ветчины, сделанной из кусков цельномышечной ткани
Идеален для крупных батонов и формованных продуктов
Подходит для продуктов калибром до 200 мм
Клипсует фиброузные, коллагеновые и пластиковые оболочки
Механически соединяются и электрически синхронизируются с колбасными и ветчинными шприцами
После подачи порции фарша шприцом, диафрагменный фаршевытеснитель обжимает оболочку со всех сторон одновременно и разделяет даже крупные фрагменты продукта
Для крупных порционных колбас и формованной
пpодукции
Благодаря новейшему диафрагменному фаршевытеснителю идеально подходит даже для производства формованной ветчины, сделанной из кусков цельномышечной ткани
До 60 циклов/мин в непрерывном режиме работы
Контроллер PC позволяет очень быстро и точно
обрабатывать сигналы
Благодаря системе диагностики непосредственно на дисплее, однозначно отображается состояние процессов, а также анализ времени наполнения и клипсования
Контролируются отклонения от заданных рецептурных параметров
С помощью наглядных пиктограмм оператор перемещается по структуре меню
Уровни доступа для оператора, наладчика и сервиса защищены отдельными паролями
Для калибра до 160 мм: S8740 S8744 S8748
Для калибра до 200 мм: S840 S844 S848
Петли: GS20, GS20 S3, GS20 X