Применение
Позволяет производить заточку кромки ножа посредством кругов с алмазным абразивным напылением
Подходит для всех отраслей пищевой промышленности, включая мясопереработку, рыбопереработку, производство сыров и овощей
Идеальное решение для сегмента Horeca, небольших производств или в качестве дополнения для крупных индустриальных предприятий
Заточной станок для заточки ручных ножей, применяемых в мясном, рыбном, овощном, сырном и других видах производств
Позволяет производить заточку кромки ножа посредством кругов с алмазным абразивным напылением
Подходит для всех отраслей пищевой промышленности, включая мясопереработку, рыбопереработку, производство сыров и овощей
В зависимости от направления применения, толщины, длины и формы лезвия ножа
Заточные диски выполнены из износостойкого материала