Применение
Предназначен для обрабатки продуктов, таких как тесто для печенья, пиццы, батончиков, безглютеновое тесто и хлеб
Используется при делении теста на высокой скорости
В зависимости от продукта, работает со струной или ножом
Контролируемое движение ножа или струны обеспечивает качество реза и точность укладки продукта
Быстросменные формовочные форсунки
Контур форсунки определяет вид конечного продукта
Фиксация формовочной форсунки накидной гайкой
Предназначен для обрабатки продуктов, таких как тесто для печенья, пиццы, батончиков, безглютеновое тесто и хлеб
Порция со шнеком 48 N:
100 г печенья – 140 порций/мин
580 г ржаного хлеба – 35 порций/мин
1200 г цельнозернового хлеба – 20 порций/мин