VETEC Anlagenbau CLIMAMAT

Камера холодного копчения

Избранное

Климатическая камера для первого этапа ферментации

Установка климатического созревания CLIMAMA определяет новые масштабы в предварительном созревании

Ваши продукты будут обрабатываться особенно бережно и надежно при одновременном достижении высокого уровня стандартизации

Применение

Предназначена для созревания, сушки и копчения сырокопченых колбас и сырокопченых инъектированных продуктов

Производительность

До 3 % за 24 часа при загрузке 350 кг на одну раму размером 1 x 1 x 2 м, при температуре 20 °C и относительно влажности 80 %, другая производительность по запросу

Исполнение

Характеристики

Температура переработки, °C,
от 18 до 35 °C, постоянно регулируемая
Расход сжатого воздуха, у.л./такт
6

Использование в линиях