VETEC Anlagenbau AEROMAT Cool Compact

Камера интенсивного охлаждения

Избранное

Установка с комбинированным водо-воздушным охлаждением.

Колбасы, мясные изделия, рыба и другие подходящие продукты питания охлаждаются мягко и равномерно до желаемой температуры в центре продукта сразу после термообработки с помощью воды из душа и воздуха.

Критический диапазон охлаждения в интервале между 40°C и 15°C достигается быстро и равномерно и позволяет немедленно упаковывать товар.

Применение

Производительность

В зависимости от продукта и технолгических режимов обработки

Исполнение

Энергосберегающий вентилятор, перекидная заслонка и сварные вдувные каналы обеспечивают оптимальный поток воздуха через тележки

Компактная установка

Эффективность процессов охлаждения и сокращение времени производства благодаря мощному теплообменнику

Оптимизированные форсунки и интервальный душ сокращают расход воды

Прочная конструкция из сэндвич-панелей, заполненных пенополистиролом, обеспечивает особенно хорошую изоляцию

Характеристики

---

Использование в линиях