Термокамеры
Термокамеры
Для термической обработки вареных колбас и ветчин на коптильных рамах или в пресс-формах VEMAG использует пар низкого давления. Дополнительная циркуляция воздушных потоков обеспечивает равномерную варку продукта в любой точке камеры, равномерную температуру внутри каждого батона.
В основу концепции был заложен принцип работы совершенных систем термообоработки - камер Vemag AEROMAT . Отточенная техника, гарантирующая высокорациональное, рентабельное производство: гибкость варочных установок Vemag соответствует самым высоким требованиям рынка по производству ветчин и вареных колбас.
Продуманная конструкция гарантирует высокую надежность производства при самых коротких производственных процессах и самых низких эксплуатационных расходах и энергозатратах.
Блок управления Micromat C7 обеспечит высокую надежность работы Вашего производства и ночью и днем, точно в соответствии с установленными параметрами. Система LDS Advance - контроль качества каждой партии продукта,документирование всех процессов термических процессов, регистрацию сбоев систем.
Термокамеры
VEMAG Aeromat II
AEROMAT II является идеальным комплектным решением для различных видов термической…
|
Варочные котлы для мясоперерабатывающих предприятий Kerres | VEMAG Устройство пенной мойки 120 L |
VEMAG Камера интенсивного охлаждения IK | VEMAG Варочная камера KA | Vemag AEROMAT |