Звоните:


Сервис:

Торговая марка EFA занимает лидирующую позицию на мировом рынке убойного оборудования. Специалисты во всем мире ценят инновационные решения, высокое качество работы – и как результат всего вышеперечисленного, долгий срок службы изделий фирмы EFA(срок службы которых может составлять более 20 лет, и это не исключение). Так как наша фирма смотрит в будущее, и уже настал двадцать первый век, EFA – made in Germany намеревается сделать все возможное, чтобы сохранить за собой лидирующее положение на рынке.                                                                   

Высокий процент наших изделий идет на экспорт, у нас есть большой опыт плодотворного сотрудничества с зарубежными партнерами, что является гарантией нашего дальнейшего успеха на мировом рынке.                                                       

Наша основная цель – предоставить клиенту возможность  увеличить производительность, используя для этого произведенное нами убойное оборудование.   

 

Преимущества механизированного инструмента для первичной переработки мяса. 

Оснащение цехов убоя и первичной переработки мяса современным механизированным инструментом в необходимом количестве – сумма крайне малая по сравнению с вложениями в основное технологическое мясоперерабатывающее оборудование. Окупаемость механизированного инструмента довольно быстра, тем более, ручной механизированный инструмент Efa для первичной переработки мяса имеет целый ряд неоспоримых преимуществ, которые ускоряют возврат вложенных средств и существенно увеличивают прибыль предприятия в целом.                                                 
                                
1. Механизированный инструмент для первичной переработки мяса позволяет значительно увеличить производительность процессов убоя, что дает возможность либо нарастить пропускную способность цеха, либо уменьшить количество персонала, занятого на наиболее трудоемких операциях первичной переработки.                                                 
                                

2. Снижение трудоемкости приводит к улучшению качества выполнения производственной операции. Меньшая утомляемость персонала сказывается на снижении числа человеческих ошибок. Более того, специальный инструмент изначально разрабатывается для оптимального выполнения операции с минимальными расхождениями по качеству, что не достижимо при использовании полностью ручного труда. Результат – меньше брака, случайных и лишних резов, переноса загрязнений.                                                 
                                

3. Улучшенная санитария и гигиена. Современный инструмент для первичной переработки мяса имеет оптимальную конструкцию, облегчающую мойку и стерилизацию загрязняемых поверхностей. Используемые в инструменте Efa технические решения минимизируют распространение загрязнений. Более того, существует линейка инструментов, предназначенных для выполнения самых строгих санитарных норм. Использование инструмента для первичной переработки мяса компании Efa способствует расширению рынка сбыта мясосырья и привлечению крупных клиентов.                                                 
                                

4. Безопасность труда. Разработчики инструмента предусматривают в его конструкции дополнительные меры защиты от случайных травм. Само же применение инструмента во многом позволяет снизить производственный травматизм без ущерба для производительности убойного цеха. Механизация уменьшает количество монотонных повторяющихся движений с большими усилиями, которые могут вызывать профессиональные заболевания.                                                                              

 

Также ручной механизированный инструмент позволяет снизить количество пропусков работы по причине болезни: улучшенные условия труда способствуют укреплению здоровья персонала бойни и мотивируют его на более результативный труд.

 

    

       
 Линии убоя