Звоните:


Сервис:

Промышленные куттеры 200–1000 л

 

 


 

Компания Seydelmann выпускает промышленные куттеры с объемом чаши от 120 до 1000 л. Высокоскоростные машины гарантируют первоклассное измельчение материала и перемешивание фарша. В тонкоизмельченном фарше происходит более интенсивное расщепление белка, поэтому влага поглощается лучше, а количество необходимых специй сокращается, поскольку высвобождается большее количество вкусовых веществ, содержащихся в самом мясе.

Благодаря компактной, бесшовной конструкции с закругленными краями и полированными покатыми поверхностями, изготовленной полностью из высококачественной стали, куттеры ф-мы Seydelmann являются прочными, долговечными и практичными машинами экстра-класса.

 

Промышленные куттеры 200–1000 литров

Куттер Seydelmann K 1200
Куттер Seydelmann K 1200 1200 литров чаша из нержавеющей стали Обслуживание с помощью крестообразного переключателя Отдельная…
Куттер Seydelmann K 556
Куттер Seydelmann K 556 550 литровая чаша из нержавеющей стали, обслуживание с помощью крестообразного переключателя. Отдельная…
Куттер Seydelmann K 206
Куттер Seydelmann K 206 Преимущественно из нержавеющей стали, обслуживание с помощью крестообразного переключателя. Выталкиватель продукта и…
Куттер для производства сырокопченой колбасы Bi-Cut K 552
Куттер для производства сырокопченой колбасы Bi-Cut K 552 550 литровая чаша из нержавеющей стали 2 ножевых вала Обслуживание с помощью…
Вакуумный куттер Seydelmann K 204
Вакуумный куттер Seydelmann K 204 200 литровая чаша из нержавеющей стали, вакуумное приспособление. Обслуживание с помощью крестообразного…
Вакуумный куттер Seydelmann K 324
Вакуумный куттер Seydelmann K 324 325 литровая чаша из нержавеющей стали Вакуумное приспособление Обслуживание с помощью крестообразного…
Вакуумный куттер Seydelmann K 604
Вакуумный куттер Seydelmann K 604 Куттер Seydelmann К604 предназначен для окончательного тонкого измельчения и перемешивания фарша. 600…
Куттер Seydelmann K 756
Куттер Seydelmann K 756 750 литровая чаша из нержавеющей стали, обслуживание с помощью крестообразного переключателя. Отдельная…
Вакуумный куттер Seydelmann K 504
Вакуумный куттер Seydelmann K 504 550 литровая чаша из нержавеющей стали Вакуумное приспособление Обслуживание с помощью крестообразного…
Вакуумный куттер Seydelmann K 754
Вакуумный куттер Seydelmann K 754 750 литровая чаша из нержавеющей стали, вакуумное приспособление. Обслуживание с помощью крестообразного…
Куттер Seydelmann K 326
Куттер Seydelmann K 326 325 литровая чаша из нержавеющей стали, обслуживание с помощью крестообразного переключателя. Щумоизоляционная…
Куттер Seydelmann K 1004
Куттер Seydelmann K 1004 1ООО литровая чаша из нержавеющей стали, вакуумное устройство, управление через крестовой переключатель.…

 

Информация о вакуумных куттерах


В ходе куттерования с использованием вакуума из куттера удаляется воздух. Благодаря отсутствию кислорода подавляется процесс размножения микроорганизмов в фарше и сокращается количественное содержание бактерий. Продукт дольше хранится. Кроме того, удаление кислорода позволяет предотвратить окисление жиров и благодаря этому колбасные изделия сохраняют свой аппетитный свежий цвет гораздо дольше.

Поскольку под воздействием вакуума плотность измельчаемой массы увеличивается, ножи захватывают даже мельчайшие клеточные слои. Во-первых, фарш становится еще нежнее, однороднее и в нем абсолютно отсутствует пена, во-вторых, расщепляется гораздо большее количество белка.

Повышенное расщепление белка способствует более интенсивному высвобождению вкусовых веществ и улучшению связывания и стабилизации фарша. Возможно добавление большего количества воды. Готовое колбасное изделие приобретает более насыщенный вкус и становится более упругим. Возможно добавление большего количества льда.

Особенность конструкции куттеров ф-мы Seydelmann заключается в том, что между фаршем и внутренней стороной крышки возникает незначительное воздушное пространство. Это позволяет в течение короткого времени создать вакуум, а при повторной подаче газа требуется лишь незначительный его объем.


 

Информация о варочных куттерах


Совместный процесс варки и куттерования ведет к чрезвычайной экономии времени производственного цикла. Дополнительные приспособления, такие как обогреваемая крышка куттера или устройство для прямой подачи пара, помогают еще больше сократить рабочий процесс.

Вкусовые, ароматические вещества и белки, которые теряются при варке в отдельном котле, полностью сохраняются в варочном куттере. Потери субстанции при варке в куттере также предотвращаются. Кроме того, за счет сокращения количества различных рабочих операций и благодаря отсутствию воздуха значительно уменьшается содержание микроорганизмов в фарше. Конечный продукт сохраняет свой естественный, характерный вкус и дольше хранится.


 

Информация о варочно-вакуумных куттерах


Высокопроизводительные куттеры, оснащенные вакуумной функцией (всплывающее окно с информацией о вакуумных куттерах) и функцией варки (всплывающее окно с информацией о варочных куттерах).