Основанием машин серии CUTMIX служит прочная, жесткая чугунная станина с консолью для опоры ножевого вала. Для каждого размера куттера она индивидуальна. Чугунная статина в сочетании с массивной облицовкой из нержавеющей стали идеально выдерживает нагрузки, возникающие при работе машины.
Она гасит механические вибрации, а уровень шума сводится к минимуму при помощи двухстенной шумоизолирующей крышки ножей и шумозащитной крышки.
T2M-R
Куттер для производства колбасного фарша всех видов:
- Непосредственно в пространстве резания расположен датчик температуры. Это обеспечивает надежный контроль за температурой;
- Возможна работа при максимальном заполнении чаши; при этом не возникает обратного подпора фарша.
- Все агрегаты интегрированы в станину машины;
- Стандартная ножевая головка с 6 стандартными ножами; к ней прилагается устройство для регулировки;
- Привод чаши имеет две скорости;
- Возможно смешивание при вращении вперед и назад.
Типовое обозначение | 470 | |
Стандартное рабочее напряжение (по желанию заказчика можно предусмотреть работу с другим напряжением) |
400 В 50 Гц | |
Номинальная мощность | 18,5 кВт | 22,3 кВт |
Номинальный ток | 41,7 A | 47,1 A |
Предохранители | 50 A gL | 50 A gL |
Длина подводящего кабеля | 4 м | |
Номинальная мощность привода вала ножей | 13/16 кВт | 15/20 кВт |
Скорость вращения вала ножей | 1500/3000 минˉ¹ | 1500/3000 минˉ¹ |
Опциональная скорость вращения вала ножей | --- | 1800/3600 минˉ¹ |
Номинальная мощность привода перемешивания | 1,3/1,8 кВт | |
Скорость вращения перемешивания вперед и назад | 75/150 минˉ¹ | |
Номинальная мощность двухскоростного привода чаши | 1/1,4 кВт | |
Скорость вращения чаши (двухскоростной привод) | 9/18 минˉ¹ | |
Объём чаши | 70 л | |
Оптимальное заполнение чаши при изготовлении сосисок | 56 кг | |
Оптимальное заполнение чаши при изготовлении вареной колбасы | 49 кг | |
Оптимальное заполнение чаши при изготовлении сырокопченой колбасы | 32 кг | |
Вес | 1140 кг | 1160 кг |
STL
Куттер для производства колбасного фарша всех видов:
- Благодаря плавной регулировке скорости привода ножей не возникают скачки потребления тока;
- Возможность гибкой регулировки скорости вращения ножевого вала (8 ячеек памяти);
- Ножевая головка S+S с 6 ножами S+S; к ней прилагается устройство для балансировки и настройки;
- Приводы работают очень экономично. Это сводит к минимуму расходы на электроэнергию.
Типовое обозначение | 470 | |
Стандартное рабочее напряжение (по желанию заказчика можно предусмотреть работу с другим напряжением) |
400 В 50 Гц | |
Номинальная мощность | 24,8 кВт | |
Номинальный ток | 47,6 A | |
Предохранители | 50 A gL | |
Длина подводящего кабеля | 4 м | |
Номинальная мощность привода вала ножей | 23 кВт | |
Скорость вращения вала ножей | 40-5000 минˉ¹ | |
Скорость вращения перемешивания вперед и назад | 40-500 минˉ¹ | |
Номинальная мощность бесступенчатого привода чаши | 1,4 кВт | |
Скорость вращения чаши (бесступенчатый привод) | 5-18 минˉ¹ | |
Номинальная мощность двухскоростного привода чаши | 1/1,4 кВт | |
Скорость вращения чаши (двухскоростной привод) | 9/18 минˉ¹ | |
Объём чаши | 70 л | |
Оптимальное заполнение чаши при изготовлении сосисок | 56 кг | |
Оптимальное заполнение чаши при изготовлении вареной колбасы | 49 кг | |
Оптимальное заполнение чаши при изготовлении сырокопченой колбасы | 32 кг | |
Вес | 1150 кг |
1. Перед загрузкой в куттер сырье предварительно измельчается на блокорезках MAGURIT, волчках K+G WETTER, структурные компоненты фарша подготавливаются на машинах для нарезки HOLAC.
2. Для дальнейшей переработки (наполнения колбасных оболочек, формование полуфабрикатов) предварительно измельченным на куттере сырьем, готовой колбасной эмульсией или фаршем, рекомендуется использование колбасных и сосисочных линий VEMAG.