Измельчение и нарезка
С давних пор большинство переработчиков не удовлетворяет простое "предварительное дробление" мороженного мяса. Уже на этой стадии имеется ясное представление о желаемой идеальной величине кусков. Если Вам нужно приготовить сырьё для дальнейшего его измельчения в куттере, волчке или эмульситаторе и Вы имеете четкое представление о суточной производительности, мы сможем предложить Вам не только соответствующее устройство для резки мороженного мяса, но и разностороннюю ножевую технику.
Проверенная временем техника измельчения и компетентность в технологии измельчения позволяют достичь высокой точности резки. Измельчение на полоски, кубики, крупные куски и т. д. - благодаря несравнимо высокому предлагаемому спектру машин едва ли можно установить какие - либо границы, и заказчик неизменно получит желаемый результат.
Измельчение и нарезка
Волчки малого объема | Мешалки | Блокорезки |
Куттеры 20-120 лит | Куттеры 120-1000 лит | |
Измельчение и нарезка | Эмульситаторы | Сепараторы |
Льдогенераторы | Шаржирование |