Автомат RCA 600 обеспечивает клипсование свиной и говяжей черевы калибрами до 46+ мм. Типичные продукты: колбасы «чаризо» в кольцах, «охотничьи», кровяная и ливерная.
- Высокая производительность при работе с чувствительной натуральной оболочкой
- Специально для клипсования круглых колбас в свиной и говяжей череве диаметром до 46+ мм
- Клипсует коллагеновые и целлюлозные оболочки калибром до 55 мм
- До 105 циклов в минуту
- Бережное обращение с оболочкой благодаря специальной системе фаршевытеснителя
- Ясные и краткие указания настроек, функция программирования
Ширина | 1050-1180 мм |
Длина | 835 мм |
Высота | 1690-1870 мм |
Вес | 131 кг |
Сжатый воздух | 5-7бар/0,5-0,7 мПа |
Напряжение | 200-230 В, АС, 50 гц |
Предохранитель | 1 А |
Расход воздуха | 3,2-4,7 нл/ход |
Размер клипс | S 628 |
Скачать вложения:
Превосходное решение для производства колбас, сосисок и сарделек - преобрести клипсатор POLY-CLIP RCA 600 совместно с любым шприцом VEMAG.