Звоните:


Сервис:

Массажёр GPC 600-12000C

Установка для нанесения специй и соусов и быстрой заморозки пищевых продуктов - нанесение покрытия жидким азотом в массажёре.

  • 1-GPC600-12000C.jpg
  • 2-GPC600-12000C.jpg

Преимущеcтва:

Высокое качество и незначительные затраты на приготовление продуктов питания, особенно готовых блюд, является все более важными критериями, которые ожидает потребитель от производителей. В связи с этим за последние годы была разработана и доведена до совершенства система, позволяющая при помощи массажёра Günther наносить на замороженные продукты специи и соусы, чтобы получить вкусный, равномерно покрытый конечный продукт. Неразмешанные комки или даже наличие мучной крошки остались в прошлом.



Принцип действия:

Замороженный, рыхлый основной продукт (мясо, овощи, рис, макароны и т.д.) подается во вращающийся барабан массажёра из тележки при помощи подъемно-загрузочного устройства и/или подающего транспортера.  Температура может быть уже от -18°C до -20° C. Продукт перемешивается в массажёре и покрывается жидким азотом.

Во время вращения в барабане на переохлажденный материал разбрызгивается соус. Из-за большой разницы температур соус мгновенно застывает и образует однородное покрытие.

- Скорость вращения барабана влияет на обрабатываемую поверхность и продолжительность процесса.
- Количество азота и соуса для управления эффектом распыления и необходимым временем зависит от давления, количества распылительных форсунок и их формы, а также от вязкости и температуры соуса.



Жидкий азот – идеальный хладагент.

Использовать жидкий азот в качестве хладагента можно без проблем, он не только не наносит вреда окружающей среде, но и также допущен к использованию законом о пищевых продуктах. Азот берется из окружающей среды, неядовитый и инертный (не вступает в реакцию с продуктом), а также не обладает цветом, вкусом и запахом. Для охлаждения и заморозки продуктов можно осуществлять прямой контакт жидкого азота с продуктом. Жидкий азот является средством номер один при нанесении покрытия, так как при применении CO2 (углекислоты) снег часто включается в покрытие, затем сублимируется и частично ломает полученную оболочку.

Таким образом, с помощью технологии массажёров Günther и использования технических газов можно элегантно решить индивидуальные проблемы при покрытии и замораживании продуктов с начинкой. Экономичность и оптимальное качество продукции всегда гарантируются.

Извините, информация в разработке.

Текст сообщения*
Как к Вам обращаться *
E-mail*
Контактный телефон
Код подтверждения:
Отправить файл:
Отправить вопрос

Массажёры

Массажёр GPA 90S
Массажёр GPA 90S Установка для созревания и массирования GPA 90 S Günther разработана…
Массажёр GPA 130-600K
Массажёр GPA 130-600K Установки для созревания и массирования серии GPA особенно подходят для…
Массажёр GPS 900-10000
Массажёр GPS 900-10000 Серия GPS отвечает самым высоким требованиям как по эффективности, так…
Массажёр GPC 600-12000C
Массажёр GPC 600-12000C Установка для нанесения специй и соусов и быстрой заморозки пищевых…
Массажёр GAT 2000-3500
Массажёр GAT 2000-3500 Массажёры серии GAT были специально разработаны для непрерывного массирования свежего…
Массажёр GPB 1500-10000K
Массажёр GPB 1500-10000K Промышленный базовый массажёр.